Portaria SE/PRCE n° 363, de 8 de maio de 2017 - Giedra Albuquerque Alfredo (DMPFe, Administrativo de 12/05/2017, p. 27., 2017)
Designar servidores como fiscais de contrato n° 12/2016, no âmbito de sua unidade de lotação. (Elaborado pela Biblioteca)