PORTARIA PR-RR N° 006 DE 19 DE JANEIRO DE 2010 - Rodrigo Golivio Pereira (BSMPF de 30/01/2010, p. 113, 2010)
Comunica que não haverá expediente na Procuradoria da República no Estado de Roraima no dia 20 de janeiro de 2010.