Portaria PRR1 nº 70, de 20 de novembro de 2007 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (BSMPF, Brasília, DF, nº 22, 2ª quinz. nov. 2007, p.55., 2007)
Estabelece a disciplina sobre a atuação dos servidores que atuam em auxílio aos membros do MINISTÉRIO PÚBLICO FEDERAL nas Sessões de Julgamento realizadas no TRIBUNAL REGIONAL FEDERAL DA 1ª REGIÃO.