Portaria PRR1 nº 72, de 30 de maio de 2011 - Marcus da Penha Souza Lima (BSMPF, Brasília, DF, nº 2, 2ª quinz.jan.2012, p.131-132., 2012)
Dispensa e designa servidores para exercerem o encargo de Substitutos Eventuais de Chefe na PRR - 1ª Região.