Portaria PRRO nº 222, de 30 de novembro de 2015 - Joao Gustavo de Almeida Seixas (DMPF-e, Brasília, DF, 2 dez. 2015. Caderno Administrativo, p. 64., 2015)
Designa servidoras para alimentar e atualizar o sistema DEXTER.