Edital PRGO nº 10, de 24 fevereiro de 2025 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 25 fev. 2025. Caderno Administrativo, p. 10., 2025)
Divulga o resultado do processo de remoção interna destinada ao preenchimento de vaga no 5º Ofício da PR/GO, LUCAS AGUILAR SETTE.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)