Portaria PRAP nº 122, de 29 de abril de 2025 - Joao Pedro Becker Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 5 maio 2025. Caderno Administrativo, p. 12., 2025)
Reconduz, por 60 (sessenta) dias, contados a partir de 28 de abril de 2025, o prazo concedido à Comissão de Sindicância Administrativa constituída pela Portaria PR/AP Nº 37, de 10 de fevereiro de 2025, para dar continuidade aos trabalhos de apuração dos fatos narrados no PGEA nº 12.000.000256/2023-45, bem como outros fatos conexos que emergirem no decorrer dos trabalhos.
Keywords: 19 Outros assuntos