Portaria PGR/MPF nº 156, de 11 de março de 2016 - Ela Wiecko Volmer de Castilho (DOU, Brasília, DF, 16 mar. 2016. Seção 2, p. 57., 2016)
Designa os Procuradores da República Eunice Dantas Carvalho e Leonardo Cervino Martinelli para exercerem, até o dia 30 de setembro de 2017, respectivamente, as funções de Procuradora Regional Eleitoral e Procurador Regional Eleitoral Substituto no Estado de Sergipe.