Portaria PRR4 nº 170, de 2 de outubro de 2023 - Antonio Carlos Welter (DOU, Brasília, DF, 3 out. 2023. Seção 2, p . 41., 2023)
Designa a servidora Vanessa Carra para a função de substituto eventual do Assessor-Chefe Nível IV, CC-04, do gabinete da Procuradora Regional da República Andrea Falcão de Moraes.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)