Portaria PRCE n° 136, de 13 de fevereiro de 2020 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 14 fev. 2020. Caderno administrativo, p. 9., 2020)
Dispensa e designa servidores do encargo de substituto eventual da função de confiança de Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da PRM de Limoeiro do Norte. (Elaborado pela Biblioteca)