Portaria PRMT nº 291, de 20 de agosto de 2025 - Ricardo Pael Ardenghi (DMPF-e, Brasília, DF, 22 ago. 2025. Caderno Administrativo, p. 16., 2025)
Designa a função de Procurador Distribuidor do Ministério Público Federal em Mato Grosso.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)