Portaria PRPA nº 251, de 3 de agosto de 2022 - Nayana Fadul da Silva (DOU, Brasília, DF, 5 ago. 2022. Seção 2, p. 56., 2022)
Designa a servidora Érica da Costa Lins Santos, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, para exercer a Função de Confiança de Assistente Nível II, FC 02, do gabinete do Procurador da República do 4º Ofício da Procuradoria da República no Município de Altamira e dispensa o servidor Kleber Nole dos Santos, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, da Função de Confiança de Assistente - Nível II, FC 02, do gabinete do Procurador da República do 4º Ofício da Procuradoria da República no Município de Altamira.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)