Portaria PRSE n° 80, de 12 de junho de 2019 - Jose Romulo Silva Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jun. 2019. Caderno Administrativo, p. 37., 2019)
Elogia o servidor Edilberto Gean da Silva Carvalho pelo desempenho de suas atividades na Procuradoria da República em Sergipe.