Portaria PRTO nº 137, de 17 de agosto de 2017 - Alvaro Lotufo Manzano (DMPF-e, Administrativo de 21/08/2017, p. 33, 2017)
Designa o Procurador da República Paulo Henrique Ferreira Brito para atuar em regime de itinerância no 1º Ofício da PR/TO, no período de 21 a 25 de agosto de 2017