Portaria PRRO nº 133, de 10 de dezembro de 2021 - Bruno Rodrigues Chaves (DMPF-e, Brasília, DF, 13 dez. 2021. Caderno Administrativo, p. 40., 2021)
Designa a Procuradora da República DANIELA LOPES DE FARIA, matrícula 1547, para atuar em regime de Plantão Judicial, no período de 18 de dezembro de 2021 a 06 de janeiro de 2022, em razão do recesso forense de 2021-2022.