Portaria PRRS nº 311, de 30 de julho de 2014 - Fabiola Döor Caloy (DOU, Brasília, DF, 2 set. 2014, seção 2, p. 57-58., 2014)
Designa servidora CECÍLIA ARANALDE LAMAS para exercer a função de confiança de Assessor do Gabinete do Procurador da República Bruno Alexandre Gütschow da Procuradoria da República no Município de Bento Gonçalves. Dispensa servidora SABRINA NUNES DALBELO da referida função.