Portaria PRPE nº 221, de 24 de agosto de 2018 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 27 ago. 2018. Caderno Administrativo, p. 18., 2018)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR Polo -Petrolina/Juazeiro.