Portaria PRPR n° 546, de 1° de setembro de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 5 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 41., 2023)
Designa retroativamente a Procuradora da República HAYSSA KYRIE MEDEIROS JARDIM, como Procuradora Coordenadora da PRM de Guaíra no período de 01/01/2023 a 28/02/2023. Designa retroativamente o Procurador da República JOEL BOGO, como Procurador Coordenador da PRM de Guaíra no período de 1º/03/2023 a 31/08/2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)