Portaria PR/BA nº 271, de 29 de junho de 2018 - Fabio Conrado Loula (DOU, Brasília, DF, n. 126, 3/7/2018, Seção 2, p.36., 2018)
Dispensa, a partir de 20 de junho de 2018, LEYLADY DE MATOS BEMVENUTO, Analista do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Biblioteconomia, matrícula nº 25871, da função de confiança Chefe do Setor de Gestão Documental, da Procuradoria da República na Bahia.