Portaria PGR/MPF nº 341, de 30 de abril de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 5 maio 2015. Seção 2, p. 53., 2015)
Designa o Procurador Regional da República Luiz Carlos dos Santos Gonçalves para compor a Comissão de Processo Administrativo encarregada de apurar os fatos relatados no processo CSMPF nº 1.00.001.000006/2014-25, em substituição ao Procurador Regional da República Carlos Augusto da Silva Cazarre.