Portaria PRPR nº 190, de 24 de março de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 26 mar. 2020. Caderno Administrativo, p. 23., 2020)
Dispõe sobre as atribuições dos ofícios da Procuradoria da República no Município de Paranaguá, em funcionamento junto à Procuradoria da República no Paraná.
Atribuições dos ofícios da Procuradoria da República no Município de Paranaguá