Portaria PGR/MPF nº 397, de 12 de novembro de 1982 - Inocencio Martires Coelho (DOU, Brasília, DF, Seção 1, 16 nov. 1982, p. 21264/66, 1982)
Aprovado o REGIMENTO INTERNO COMUM, para disciplinar o funcionamento do Conselho Superior do Ministério Público Federal, da Corregedoria Geral do Ministério Público Federal e do Colégio de Procuradores da República.