Edital CMPF nº 10, de 20 de março de 2020 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DOU, Brasília, DF, 24 mar. 2020. Seção 3, p. 59., 2020)
Revoga o teor dos editais nº 7/2020, público externo, e nº 8/2020, público interno do Ministério Público Federal.