PORTARIA PRPB N° 248, 27 de outubro de 2021. - Jose Guilherme Ferraz da Costa (DMPFe, Administrativo de 03/11/2021, p. 18., 2021)
Designa Procuradores da República para atuarem na substituição dos titulares dos 3° e 10º Ofício da PR/PB em períodos em novembro e dezembro de 2021.