Portaria PRTO nº 23, de 28 de maio de 2013 - Joao Gabriel Morais de Queiroz (DMPF-e Administrativo de 29/05/2013, p.14, 2013)
Dispensa e designa servidores para o exercício de função comissionada da Procuradoria da República no Estado do Tocantins