PORTARIA PRPA N° 153, DE 16 DE JUNHO DE 2016 - Nayana Fadul da Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 22/06/2016, Página 30, 2016)
Portaria trata da movimentação de pessoal por: dispensa e designação, do encargo de substituto eventual do Chefe do Núcleo Cível, FC 3 e do Chefe do Núcleo de Tutela Coletiva, FC 3, da Procuradoria da República no Estado do Pará.