Retificação do Edital SG/MPF nº 62 de 20 de abril de 2018 - Alexandre Camanho de Assis (DMPF-e, Brasília, DF, 22 mar. 2019. Caderno Administrativo, p. 10., 2019)
Retifica o Edital SG/MPF nº 62 de 20 de abril de 2018.