Portaria PRSP nº 198, de 18 de maio de 2021 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 19 maio 2021. Caderno Administrativo, p. 30, 2021)
Dispensa e designação de servidor para encargo de substituto de função de confiança