Portaria PRSP nº 141, de 10 de fevereiro de 2022 - Marcos Angelo Grimone (DMPF, Brasília, DF, 14 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 31, 2022)
Designar os servidores abaixo relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial para emissão de Nota de Empenho nº 2022NE000030, emitida em 07/01/2022, para a empresa ELEKTRO REDES SA para atender despesas com serviços de Energia Elétrica da PRM-JUNDIAÍ, no exercício financeiro de 2022