Portaria n° 39, de 7 de abril de 2020 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 14 abr. 2020. Caderno Administrativo, p.27., 2020)
Dispensa a servidora ERIKA SOUZA DE JESUS CAMPOS e designa a servidora ROBERTA SIQUEIRA ARRAIS como substituta eventual da função de Coordenador da PRM/Teixeira de Freitas.