Portaria PRSP nº 1261, de 10 de outubro de 2014 - Thamea Danelon Valiengo (DMPF-e, Brasília, DF, 14 out. 2014. Caderno Administrativo, p. 24., 2014)
Designar o Procurador da República GILBERTO GUIMARÃES FERRAZ JÚNIOR, para, no período de 23 a 28 de outubro de 2014, substituir, mediante acumulação de ofícios, o Procurador da República RICARDO PERIN NARDI, afastado por motivo de férias