Acordo de Cooperação Técnica entre o Ministério Público Federal (MPF) e o Tribunal de Contas do Estado do Ria Grande do Sul (TCE-RS) [2017] - Alexandre Camanho de Assis; Marco Peixoto (DOU, Brasília, DF, 29 dez. 2017. Seção 3, p. 187., 2018)
Transferência de tecnologia para o recebimento e processamento de informações advindas do Sistema de Investigação de Movimentações Bancárias - SIMBA, o qual é composto de sistema de informática e de suporte técnico, capaz de auxiliar na análise de quebras de Sigilo Bancário com a utilização de relatórios parametrizados, agilizando os procedimentos investigativos.