Portaria PRPI nº 26, de 3 de julho de 2012 - Carlos Wagner Barbosa Guimaraes (sem publicação, 2012)
Designa Procurador da República para responder provisoriamente pela chefia da Procuradoria da República no Estado do Piauí, durante período determinado.