PORTARIA N° 239, 14 DE OUTUBRO DE 2016 - Nayana Fadul da Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 17/10/2016, Página 29, 2016)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição em ofícios da PR/PA, no mês de setembro e outubro.