Portaria PRRR nº 125, de 14 de novembro de 2017 - Erico Gomes de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 17 nov. 2017. Caderno Administrativo, p. 45., 2017)
Retifica a Portaria nº 072, de 27 de junho de 2017, alterada pelas Portarias nºs 83/2017, 84/2017, 85/2017, 99/2017, 102/2017, 109/2017, 115/2017 e 122/2017, que define a escala de cumulação dos ofícios por parte dos Membros, durante o período de desoneração da Chefia da Unidade e dos afastamentos oficiais dos demais membros da PR/RR, para o período de 03/07/2017 a 19/12/2017.