Portaria SG/MPF nº 547, de 7 de outubro de 2021 - Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago (DMPF-e, Brasília, DF, 8 out. 2021. Caderno Administrativo p. 2., 2021)
Altera o projeto P0313 - Projeto Electio - Integração das funções desempenhadas pelas Procuradorias Regionais Eleitorais e pelas Promotorias Eleitorais, aprovado pela Portaria SG/MPF n.º 693, de 9 de setembro de 2019 e prorroga para 30 de abril de 2022 a data de conclusão do projeto.