Portaria PGR/MPU nº 61, de 24 de junho de 2025 - Paulo Gustavo Gonet Branco (DOU, Brasília, DF, 27 jun 2025. Seção 2, p. 64., 2025)
Ficam exonerados os Procuradores Regionais da República SANDRA AKEMI SHIMADA KISHI e ELTON VENTURI das funções de coordenador de ensino, titular e suplente, respectivamente, da Coordenação de Ensino da Escola Superior do Ministério Público da União, na condição de representantes do Ministério Público Federal, nomeados pela Portaria PGR/MPU nº 221, de 24 de outubro de 2023, nomeados a Subprocuradora-Geral da República SILVANA BATINI CESAR GOES e o Procurador Regional da República LAURO PINTO CARDOSO NETO para exercerem as respectivas funçoes.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)