Portaria PRPB nº 248, de 27 de agosto de 2024 - Bruno Galvao Paiva (DMPF-e, Brasília, DF, 2 set. 2024. Caderno Administrativo, p. 23., 2024)
Designa a servidora HELOISA DE LUNA FREIRE MAIA e o servidor LUCIANO RODRIGUES MIRA, para atuarem, respectivamente, como Secretária e Secretário Substituto da Subcomissão Estadual na Paraíba para organização do 31º concurso público para provimento de cargos de Procurador da República, durante o período que compreende a publicação do edital até a homologação do certame.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)