Portaria PRSE n° 102, de 27 de junho de 2019 - Jose Romulo Silva Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 1° jul. 2019. Caderno Administrativo, p. 84., 2019)
Estabelece a escala de plantão jurídico da Procuradoria da República em Sergipe e respectivas Procuradorias da República nos Municípios durante o terceiro trimestre de 2019.