Portaria PRMA nº 27, de 22 de fevereiro de 2018 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 22 de fev. 2018. Caderno Administrativo, p.10., 2018)
Concede ao Procurador da República TIAGO DE SOUSA CARNEIRO folga compensatória por exercício de plantões realizado.