Portaria PGR/MPF nº 902, de 26 de setembro de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 30 set. 2024. Seção 2, p. 84., 2024)
Fica revogada a Portaria PGR/MPF nº 896, de 20 de setembro de 2024.
Keywords: 19 Outros assuntos