Portaria PRCE nº 144, de 18 de fevereiro de 2016 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 19 fev. 2016. Caderno Administrativo, p. 67., 2016)
Designa Procurador da República para responder pela PRM de Juazeiro do Norte.