Portaria PRPI nº 59, de 12 de julho de 2023 - Leonardo Carvalho Cavalcante de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jul. 2023. Caderno Administrativo, p. 19-20., 2023)
Altera a Portaria PR/PI nº 54, de 28 de junho de 2023, referente à substituição dos Ofícios da PR-PI e PRMs, no mês de JULHO de 2023. Procuradores Substitutos: LUISE TORRES DE ARAÚJO LIMA, ADALBERTO DELGADO NETO, TRANVANVAN DA SILVA FEITOSA e PATRÍCIO NOÉ DA FONSECA.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)