Portaria PRPI nº 102, de 31 de outubro de 2023 - Leonardo Carvalho Cavalcante de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 3 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 64., 2023)
Divulga a escala de plantão de membros da Procuradoria da República no Estado do Piauí (PR/PI), para o mês de novembro de 2023, nos seguintes termos: Procurador Israel Gonçalves Santos Silva, Período de 1º de novembro a 30 de novembro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)