Portaria PRRJ nº 796, de 1 de julho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DOU, Brasília, DF, 6 jul. 2015. Seção 2, p. 58., 2015)
Designar o Procurador da República JOSÉ GOMES RIBERTO SCHETTINO para exercer, no período de 12 a 21 de agosto de 2015, as funções inerentes à titularidade do cargo de Procurador-Chefe da PR-RJ.