PORTARIA PRPA N° 34, DE 02 DE FEVEREIRO DE 2015. - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 02/02/2015, Página 23, 2015)
Portaria designa a servidora Ruth Poliana Braga, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe do Setor de Patrimônio, Suprimentos e Almoxarifado, FC 01, da Procuradoria da República no Estado do Pará.