Portaria PRMG nº 168, de 5 de maio de 2022 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 9 maio 2022. Caderno Administrativo, p. 12., 2022)
Regulamenta a distribuição dos estagiários no Ministério Público Federal em Minas Gerais.