Portaria PRPR nº 496, de 23 de dezembro de 2004 - Renita Cunha Kravetz (BSMPF-e, Ano XVIII, nº 24, 2ª quinzena dez. 2004, p. 27., 2004)
Subdelega competência ao Procurador da República, Dr. João Akira Omoto, para dar posse a Fernando Cesar Nunes, nomeado através da Portaria n.º 062, de 14/12/2004, do Secretário-Geral do MPU, para exercício na PRM/Londrina.
Competência à Procurador da República para dar posse a nomeado