PORTARIA PRPB Nº 407, DE 6 DE DEZEMBRO DE 2018 - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 11/12/2018, p. 54., 2018)
Designa o Procurador da República Antônio Edílio Magalhães Teixeira para atuar, no período de 19 a 31 de janeiro de 2019, em substituição, no 1º Ofício da PRPB, titularizado pelo Procurador da República José Godoy Bezerra de Souza.