Portaria PRRJ nº 265, de 24 de março de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 28 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 33., 2023)
Designa o Procurador da República JOÃO FELIPE VILLA DO MIU para atuar em substituição no 3º ofício da PRM-Nova Friburgo no período de 10 a 24 de abril de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)